![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
Как узнать причины растования ?
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]() |
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Считаю что задаваться этим вопросом - пустая и болезненная трата времени... Думаю стоит воспринять как факт и не зацикливаться не этом. И еще, если тебя до сих пор волнует этот вопрос, значит ты ее все еще любишь. Старайся меньше думать о ней и жить воспоминаниями. Я, например, тоже пол года мучался, не мог представить свой мир без нее, но теперь у меня все хорошо. Любовным страданиям может помочь только ВРЕМЯ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Считаю что задаваться этим вопросом - пустая и болезненная трата времени... Думаю стоит воспринять как факт и не зацикливаться не этом. И еще, если тебя до сих пор волнует этот вопрос, значит ты ее все еще любишь. Старайся меньше думать о ней и жить воспоминаниями. Я, например, тоже пол года мучался, не мог представить свой мир без нее, но теперь у меня все хорошо. Любовным страданиям может помочь только ВРЕМЯ... Вооо=) Уважаю это мнение. Все желания должны вовремя исполняться. Через промежуток определенного времени на все смотришь по-другому. Люди расстаются, потому что нет больше смысла быть рядом. Не понимаю тех, кто цепляется за прошлое. Никогда нельзя бояться что-то менять в своей жизни... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:47 |