![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот в чем проблема. Мы с моей девушкой общаемся уже 4-ый месяц. И все у нас хорошо, но я постоянно слышу фразы типа "Пойду кое куда кое с кем". Или "Я была/буду занята неважно чем" При этом на все мои попытки расспросить ее об этом поподробнее, я получаю ответы: "Тебе это будет неинтересно" или "Неужели за 3 месяца ты не научился мне доверять?" Чаще всего, если мне удается-таки ее расспросить, не оказавается ничего страшного. Однако часть тайн до сих пор остается для меня тайнами. Стыдно признаться, но у меня даже была шальная мысль подвесить ей на комп кейлогера (есть такая возможность), но я ее отгнал.
![]() Помогите советом как ее разговорить, или как справиться с собой чтобы больше не апрягаться по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Пригласи ее куда-нибудь вечером в романтической обстановке посидите,насчет выпить тоже хорошая идея,крепкого нинада,что-нибудь типо коктельчика или джинтоника,но немного чтобы для разговора хватило,и там уже все сможете выяснить
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пригласи ее куда-нибудь вечером в романтической обстановке посидите,насчет выпить тоже хорошая идея,крепкого нинада,что-нибудь типо коктельчика или джинтоника,но немного чтобы для разговора хватило,и там уже все сможете выяснить Да в принципе уже пробывал. Помогает. Но вот потом та же история. Тайны накапливаются снова. Твое средство хорошее, но временное. А вот как бы так, чтоб насовсем ![]() ![]() Я бы подашол и поговорил со всеми нежнастями, тока когда она очень добрая. Ну или поговорил с её матерью, чё да как. Папрдон ничего другого предложить не магу Тоже пробывал. Тоже помогает, правда немного хуже, чем романтический вечер. Но вот опять же временно. А поговорить с ее мамой - дохлый номер. Мама у нее хорошая, но лишнего про дочу не скажет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Да в принципе уже пробывал. Помогает. Но вот потом та же история. Тайны накапливаются снова. Твое средство хорошее, но временное. А вот как бы так, чтоб насовсем Блин ну нееж падруги наверно есть,с ними покалякай ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Спасибо за здравую мысль. Попробуем. Но все равно, если и спасет, то на время. А может кто все-таки предложит панацею? Ну или хотя бы посоветует как с собой справиться, чтобы больше не париться по этому поводу. а просто перестань ожидать от нее, что она обязательно должна быть с тобой открытой и откровенной ![]() нет ожидания, нет модели - нет и переживаний из-за того что реальность не соответствует твоей модели -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:07 |