![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Помогаете ли вы нуждающимся и как часто?
Я, например, если есть небольшая денежка на кармане всегда стараюсь помочь. Другое дело, если к тебе подходит пропитый алкоголик, мол так и так, помоги, кушать нечего, денег дай. Таких людей я терпеть не могу, сразу посылаю... -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А я вот недавно была в планете, так там к нам (ко мне и подругам) подошел маленький мальчик и просил мелочь...так жалко было, я чуть не расплакалась...он весь был такой грязненький...
![]() ![]() ![]() и я ему не подала...сама не знаю почему....так стыдно теперь.... ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
А я вот недавно была в планете, так там к нам (ко мне и подругам) подошел маленький мальчик и просил мелочь...так жалко было, я чуть не расплакалась...он весь был такой грязненький... ![]() ![]() ![]() и я ему не подала...сама не знаю почему....так стыдно теперь.... ![]() Возможно ты спасла пацана от очередной порции клея. -------------------- I walk alone... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 22:57 |