![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_stepan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне хочется верить, что он реально маг.сама бы к нему сходила.дорого только наверное берет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Вот дела какие, теперь на ТНТ и его сынуля мочит. Ну что пиар крутейший семья Фадов обеспечила себе лет этак на 100, так что через пару десятков лет, увидите Фады заполнят все каналы. Фадобзор, доброе утро с Фадами, ФадТВ,ну как, звучит? Значит так, если вы определите в какой теме я напишу в следующий раз, тогда вы верняк, потомственный маг!!!
![]() -------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Вот дела какие, теперь на ТНТ и его сынуля мочит. Ну что пиар крутейший семья Фадов обеспечила себе лет этак на 100, так что через пару десятков лет, увидите Фады заполнят все каналы. Фадобзор, доброе утро с Фадами, ФадТВ,ну как, звучит? Значит так, если вы определите в какой теме я напишу в следующий раз, тогда вы верняк, потомственный маг!!! ![]() Сын? А я думаю - ни фига чувак под Фада косит)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 29 2008, 01:05 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Сын? А я думаю - ни фига чувак под Фада косит)) так написано было в газете, что он его сын.... Смысл ему врать - обман-то откроется... -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 17:08 |