![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Feya_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне часто снится сон в деревне, где чистый воздух, воды, леса и чистое небо, зелёные травы... Рай... Снилось онажды такой солнечный день с облачками, и на зелёном ковре травы росло дерево, которое зацвело белыми цветами. Дул такой ветерок и было прекрасно... А ещё в другом снились такие горы, зелёненькие поля и озеро чистое, откуда прыгали две русалки.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Feya_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А я вот однажды увидела сон, в котором все девушки собрались на сцене. Там внизу стояли люди, они хотели увидеть девушку, у которой есть дар - прыгать очень высоко. Когда дошла очередь до меня, и я прыгнула, то полетела высоко - все захлопали и стали ко мне подходить. Потом мы вышли на стадион, а там была ещё одна такая, но уже плохая. Она прыгнула на крышу и убежала, я за ней, но когда хотела прыгнуть на крышу, я почувствовала слабость и прыгнуть не смогла. Потом я зашла в какую-то дверь, а там людей ждали вампиры, покойники и люди, утыканные гвоздями. Страшно не было. Но они стали ко мне подходить, и я думала, что всё кончено. Но сон закончился и всё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:18 |