![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Feya_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне часто снится сон в деревне, где чистый воздух, воды, леса и чистое небо, зелёные травы... Рай... Снилось онажды такой солнечный день с облачками, и на зелёном ковре травы росло дерево, которое зацвело белыми цветами. Дул такой ветерок и было прекрасно... А ещё в другом снились такие горы, зелёненькие поля и озеро чистое, откуда прыгали две русалки.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Feya_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А ещё сегодня приснилось, что я с друзьями идучерез како-то мост, а под ним зелёные бугорки. Мой друг их всех трогал, а там открылся ГЛАЗ, чёрный драконний глаз. Их было много. Мы вообщем кое-как убежали. Тут я оказалась в замке, я была в красном платье и с крестом в руке. Перед о мной стоял Дракула в чёрном плаще. Я бежала, и на меня наткнулась бабушка- вампир, она была злая, что-то мне сказала и посмотрела на шоколадный пирог (странно), а я взяла синий крем и нарисовала на нём цветок. Вокруг были бежево - красные стены, и тёмный свет. Сон закончился...
А потом, типа я была сестрой в семье Адамс, тупо так... Родители показывали новый дом. Стены были из мутного пластмассового стекла, вокруг засохшие листья, корявая лестница(как всегда, лестница не в порядке). Мы были с братом на втором этаже, хотели спуститься, он подвинул какую-то доску и открыл лестницу. когда он спустился я скатилась за ним. Ничего такого, но сон так сон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:20 |