![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот в чем проблема. Мы с моей девушкой общаемся уже 4-ый месяц. И все у нас хорошо, но я постоянно слышу фразы типа "Пойду кое куда кое с кем". Или "Я была/буду занята неважно чем" При этом на все мои попытки расспросить ее об этом поподробнее, я получаю ответы: "Тебе это будет неинтересно" или "Неужели за 3 месяца ты не научился мне доверять?" Чаще всего, если мне удается-таки ее расспросить, не оказавается ничего страшного. Однако часть тайн до сих пор остается для меня тайнами. Стыдно признаться, но у меня даже была шальная мысль подвесить ей на комп кейлогера (есть такая возможность), но я ее отгнал.
![]() Помогите советом как ее разговорить, или как справиться с собой чтобы больше не апрягаться по этому поводу. |
|
|
![]() |
Гость_YOSHI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Ага попробую, я уже не раз пробывал, но видимо недостаточно долго. Как удержаться??? не знаю, но попытаюсь расслабся и не думай об этом, вот и все, займи голову чем-нить другим
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
расслабся и не думай об этом, вот и все, займи голову чем-нить другим Попробуем, вроде уже что-то получается. Занять голову другим - это мысль, почему я раньше не догадался ![]() а может эти тайны и сектреты не стоят того чтобы ради них парится? и вобще настолько ли они важны как тебе кажется.. ведь у всех есть секреты.. Да конечно не стоят! Это сущий пустяк, но зачем тогда его скрывать? Да ладно. Спасибо Еши и Васаю, попробую их методы. Должно получиться. ![]() ну с еши я согласен хател то же самое предложить как всегда телега)) я) ну че сказать иди сквозь ее тайны просто не интересуйся ими, и стань с ней более близким не откровеным а близким) поделись какой ниь болью тока что бы было действительно эмоцианально, чазще показывай что тебя интересует ее внутрейний мир...и просто буть собой))) и она будет с тобой или буть один эт овсе таки то же довольнотаки приятное дело) просто) улыбайся ей)) и она улыбнетсяь тебе) и все будет хорошо) вер ьв это глупо тупо но верь) Пасиба. Очень много умных мыслей, а главное подробное описание действий. Теперь-то я наверняка перестану париться. Наверное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:45 |