![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Школа CS Обыкновенная среднестатистическая школа.От остальных обыкновенных среднестатистических школ она отличается только тем , что рядом с этой обыкновенной среднестатистической школой находился обыкновенный среднестатистический компьютерный клуб… Пятый «Б» класс… Начался урок. В класс входит преподаватель «ОБЖ» -молоденькая учительница Nina V.I.P.: - Успокаиваемся, деточки, рассаживаемся по местам! Ноль внимания... -Звонок прозвенел! Начался урок !!! - голос преподавателя повышается. Аналогично… -Get! In!! Position!!! Минута молчания... Все уставились на Нину V.I.P.`овну. -Go! Go! Go! Пятый «Б» нехотя рассаживается по местам. -Начнем урок с проверки домашнего задания. Итак, отвечать будет… Пока рука учителя ползет по списку сверху вниз в поисках двоечника, школьники медленно кемперят под парты… -Отвечать будет… Стук в дверь. -Войдите! Входит Вовочка. Голова опущена. -Почему в дверь, а не в окно? -Не смог запрыгнуть… -А как же Ctrl в прыжке? -Ну-у-у… -Где был? Почему опоздал? -Помогал бабушке запрыгнуть на ящики на de_dust. -Ага! А «Бэ-восемь-пять» несет за километр. Опять курил? -Не-ет… -Get in position! -Roger that. Nina V.I.P.`овна опять утыкается в журнал … -Мишенька, сделал домашнее задание? -Negative! -Садись, очень Negative. Будешь у меня с одним "Глоком" бегать два раунда… Без дополнительных патронов! Класс заливается смехом. -Ванечка, сделал? -Ну, вроде бы. -А что ,кстати, я задавала? -Ну-у-у… Искать соперника на de_prodigy? -Нет! -Расписывать белые стены de_aztec логотипами? -Что? -Э-э-э…Удерживать «каналку» в стиле «спина к спине» на cs_mansion, когда обнаглевшие терроры сами лезут на базу контров? -Садись, negative. Будешь с ножом бегать против пятерых снайперов… Класс скатывается со стульев от гогота. -Так, ну-ка все успокоились! Класс не слышит… -Я с кем разговариваю? Замолчите все! Ее голос тонет в смехе … Nina V.I.P.`овна не выдерживает, открывает дверь и кричит на всю школу: -Teaking fire! Need Assistanse!! В класс входит директор…Класс затихает. -Кто? Преподавательница показывает на нескольких зачинщиков. -Follow me. Дверь за ним закрывается. Nina V.I.P.`овна расплывается в улыбке: -Ну, вот, стало спокойнее. Вовочка, а как у тебя с домашним заданием? -Не сде-елал… -Почему? -Брат приехал со всемирного киберчемпионата. Устал. Я его чаем отпаивал. Между прочим его команда первое место взяла… -Что-о-о? Не пытайся меня запугать своим братом! Ишь ты! Первое место…Садись. Можешь М4А1 поиграться… Вовочка с улыбкой во все лицо и гордо поднятой головой садится. -Сереженька, что я задавала? -Придумать тактику в ситуации: остался один против пятерых, в М4А1 - последняя обойма, бомба пищит, дефузекит нету, de_dust2… -Ну и..? -Мочу одного, подбираю «Калаш», ослепляю еще троих «слеповухой», бью…Один был за ящиками… Бьемся. Кончаются патроны…на пистолетах… Добиваю ножом… -Ага, и тебя накрывает взрывная волна. -Ну-у, э-э-э… -Мариночка, скажи этому ламеру, как надо действовать. Встает Мариночка: на голове бантики и прибор НайтВижн, фартучек, HE GRENADE… -Не фиг тратить деньги на кольт. Надо спрыгнуть с какой-нибудь высоты и кинуть себе под ноги гранату. Таким образом на следующей респавн останется больше денег… -Садись, четыре! -Почему-у? -А нафига еще покупать гранату, когда можно с криками и выстрелами из пистолета (упаси боже купить дополнительные патроны) направиться в сторону террористов… Тишина… -А сейчас мы открываем тетрадочки .Тема урока : «Нецензурные сообщения на ту заразу, которая меня сейчас «вынесла» …» ….Примерно так проходили все уроки обыкновенной среднестатистической школы, рядом с которой … P.S. Все персонажи и действительные лица являются вымышленными. Любое совпадение преследуется законом об авторских правах… -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
не нашол слова лопата...Поэтому не смог посмеяться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:22 |