![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 24.10.2007 Из: 3 Street Пользователь №: 10,749 ![]() |
Короче у нас в школе намечается вечер(к 8у марта). Нам надо придумать какиенибудь конкурсы..HELP
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Предлагаю провести небольшую викторину. В ней 8 вопросов.
Победителей, вернее, победительниц, ожидают призы. 1. В какой частушке упоминаются и женщины, и цифра 8? ( Восемь девок, один я. Куда девки, туда я! ) 2. Какой алкогольный напиток напоминает своим названием о женском празднике? ( мартини ) 3. Вспомните фильмы со словом ЖЕНЩИНА. ( "Странная женщина", "Сладкая женщина", "Любимая женщина механика Гаврилова", "Женщина в подарок"... ) 4. А какие названия кинофильмов состоят из одних прилагательных в адрес женщины? ("Самая обаятельная и привлекательная", "Единственная"...) 5. В каких песнях упоминаются женские имена? ( "Лиза! Не уезжай!" "Ах, Таня, Таня, Танечка!" "У самовара я и моя Маша", "Алло, алло, Алена!" и т.д.) 6. Какие вина названы женскими именами? ( Лидия, Изабелла, Дуняша...) 7. Какие растения напоминают о женских именах? ( Роза, лилия, анютины глазки, маргаритка, Иван да Марья... ) 8. В названии каких кинофильмов есть женские имена? ("Машенька", "Анна Каренина", "Валентин и Валентина", "Женя, Женечка и катюша", "Серафим и Серафима"...) //////можно включить и вопросы) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:25 |