IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дополнительные правила форума

1. Форум "Юмор" предназначен для опубликования любых сообщений юмористического содержания, либо ссылок на такие материалы в Интернете.
  2. Для названия и описания нового топика используйте наиболее подходящее по смыслу и сути содержания название.
  3. Не дублируйте темы, используйте поиск. Анекдоты, афоризмы публикуйте в уже созданых темах.
  4. Запрещается ответ одним(и) смайликом(ами) или односложными высказваниями типа "крута", "клева" и "ржунимагу" и т.п. Выражайте свои эмоции и благодарности автору в ПМ.

> Контролер пассажиру:- Ваш билетик?-...
OSKAR
сообщение Dec 24 2007, 17:56
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: Я незнаю, я не местный

Контролер пассажиру:
- Ваш билетик?
- Мой билетик.
- Вы что больной?
- А вы что доктор!?
- Ваш билетик!
- Мой билетик...
- Вы что, других слов не знаете?
- Знаю: пылесос.
- Я контролер!
- А я сантехник...
- У вас все дома???
- А вы хотите в гости прийти?..
- Ваш билетик!!!
- Мой билетик...
- Вы что - заяц?!
- А вы что - волк?
- Ваш билетик!!!
- А зачем вам?
- Ну, я посмотрю...
- Ну, купи себе и смотри...
- Ваш билетик!!!
- Мой билетик. А вот и моя остановочка

--------------------
Ленивая сволачь
(Написано что-то умное)
ДуррррраКК!!)))))))))
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
delchip
сообщение Mar 4 2008, 01:37
Сообщение #2

Продвинутый пользователь

Из: алатырь

вообщем навено мальца не фтему (я про то что сдесь обсуждают кондуктора)но всё же парочка историй:

Это произошло в пригородном автобусе. На сиденье сидят рядом двое:
интеллигентного вида мальчик лет шестнадцати с пластмассовым дипломатом и здоровенный пьяный мужик, лохматый и с красной рожей. Мужик временами впадает в тяжелую пьяную дремоту.
На одной из остановок в автобус заходит еще один интеллигентный мальчик, с улыбкой подходит поздороваться к другому, сидящему рядом с мужиком и громко говорит:
- Привет, Витя!
Пьяный мужик взрогнул и проснулся. Первый молодой человек, как видно, не слишком обрадовался встрече, но поздоровался. Второй продолжает (также громко):
- Витя, а хочешь я тебе расскажу, как я экзамены сдавал?
Витя, понимая, что ехать долго и придется слушать, кивает.
- Ну вот. Как ты знаешь, я учусь в школе № 1111. Ты знаешь ведь, да? Так вот прихожу я, значит, в школу. А экзамен у нас в кабинете №29.
Это на втором этаже. Захожу я в кабинет, а там Марья Васильевна сидит. Я говорю:
- Марья Васильевна, можно взять билет?
А она отвечает:
-Можно.
Я беру билет. Билет номер 23... - громко орет мальчик.
Все в автобусе напряженно слушают.
- Первый вопрос там был про Наполеона и я ответил, что Наполеон...
Пьяный мужик, время от времени приходя в себя, хмуро глядит красным глазом на орущего мальчика и снова отключается.
- На второй вопрос про Гражданскую войну я ответил, что... - не унимался мальчик.
Проснувшись раз в пятнадцатый мужик, наконец, сказал трогательным хриплым голосом:
- Слышь, мальчик,... расскажи другой анекдот. Этот уже
за$бал.

Исторея написана по реальным сабытеям.

Было это давно, в далекам 1999 гаду. Жыл я в Харькаве в камуналке, ну знаити када обчая кухня с каструлями на каторых написано чьи ани, обчий талчок в каторам на стенке висят круги для унетаза с фамилиями владельцефф, ну и душь тожы обсчий. Ну хер с ними. Так вот снемал я там комнату, ну а хозяйко была дефка 18 лет. Она жыла в саседней комнате. К ней хадил какойта батанек. И вот аднажды они решыле пажынитцо. А чугак энтот был сыном каковата прахфесара, корочи мажорный такой хлопец, и ани решыле сочетатцо в тайне ат иго радителефф. Настал радасный для нивесты день! Мы сабрались в ЗАГСЕ агромадной талпой. В составе нашей тусофки были: ЖЕНИХ и НЕВЕСТА, СВИДЕТЕЛЬ и СВИДЕТЕЛЬНИЦА и Я ваш пакорный слуга с видеокамирой SONY.

Апосля всех фармальнастей мы паехали тем жи саставом бухать в кабак, заказанный чисто под нас!! Т.к. в кабаке сказале что не могут ради пяти человек закрыть все кахфе, жиних аплатил жрачку и бухло на 30 человек. Придставляите абилие на столах!! Карочи пожрал и папил я славно исчо истественно в сумки панаберал жрачки и бухла, которых хватило на ниделю. И вот в процессе поглащения жратвы и бухла часеков в 9 вечира жиних встал и объявил всем нам что уходит дамой ибо радители заругают . После удаления сего ЖИНИХА мы прадолжиле нашу сватьбу. ГОРЬКО кречале уже свидетильнице и свидетилю. В обчем весило так было.

После этава мы всей развиселай сватьбай с сумками и пакетами ламанулись в камуналку. Придя туды мы прадолжели пьянство и обжорство. В конце концов невеста объявила мне шопатом, что у свидетиля и свидетильницы что такое завязываитцо, по симу она решыла что отдает им сваю комнату а сама будит начивать у миня. На сем и парешиле. В обсчем утрам я проснулсо в абъятиях чужой нивесты (т.е. уже жыны истественнно) ПЕРВАЯ БРАчная ночь удалась на славу.

Вот такая вот исторея!!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- OSKAR   Контролер пассажиру:- Ваш билетик?-...   Dec 24 2007, 17:56
- - Багира   Боян-с, товарисчи. Юмористы вроде каг это уже обка...   Dec 24 2007, 17:57
|- - верОК   Цитата(Багира @ Dec 24 2007, 17:57) Боян-...   Dec 24 2007, 20:30
- - -=] KOHTPbI4 [=-   И не смешно   Dec 24 2007, 20:22
|- - GimmleR   ЗабавноО   Mar 4 2008, 08:50
- - traktor   причом такой боян.... я думаю ещё мои родители в ш...   Dec 24 2007, 20:34
|- - mila6ka   Цитата(traktor @ Dec 24 2007, 20:34) прич...   Mar 4 2008, 15:43
- - Siplyj   нет слов - одни эмоции... отрицательные...   Dec 24 2007, 20:39
- - MiLitiA   а мне понра... наверн потому,что есть огронмое жел...   Dec 24 2007, 21:46
- - Grundic   ReG@007,не так ты к власти рвешся,ты скорее так на...   Mar 3 2008, 22:02
- - be_love   SeReG@007, жжжжжошь, песши есчо! Есчо эдак на...   Mar 3 2008, 23:37
- - Gray   OSKAR, а где продолжение??? Был ли наложен штраф н...   Mar 3 2008, 23:54
- - Littlebig   Шутка стара, как мир...   Mar 4 2008, 01:16
- - delchip   вообщем навено мальца не фтему (я про то что сдесь...   Mar 4 2008, 01:37
- - Bjorndalen   Хоть и боян, хоть и не смешно, но есть над чем зад...   Mar 4 2008, 09:21

ОтветитьСоздать новую тему