![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Вам нравится как одевается противоположный пол?
Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 20:41 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Рекомендую пацанам одеваться по спортивному! ![]() Летом например, было модно носить спортивные штаны ярких цветов! Классно на пацанах по моему смотрится! ![]() ![]() Нанавижу вид "так называемых пацанов" в мешковатых спортиыных штанах особенно по бокам огромные оражевые, зелёные полосы. Эдакая колхозная мода. ИМХО: Это смотрица отстойно. Сам одеваюсь чем прощее тем лучше, желательно тёмное, светлое на мне никак не смотрица. Щас хожу либо в пепельносером свитере либо в коричневой толстовке, могу одеть какую нить футболку, можно с длинными рукавами. Но не яркую... Широкие и только тёмно серые джинсы - в них удобно, вот и всё. Ненавижу когад что то мешает двигатся. Кроссовки ношу потому что считаю что ботинки типа туфли с джинсами это колхоз для меня. С джинсами надо носить либо кроссовки либо ну можно летом сандалии... Кстати девушки не стоит носить то что вам не идёт только потому что это модно. Ненавижу это вообще. Человеку не идёт совершенно но носит патаму что модно... И парням одевайтесь посолиднее. Годы спортивных костюмов и пиждаков на олипийку уже прошли по моему.... НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ. ЧЕБЫ Style ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:04 |