![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Власти небольшого аргентинского городка в провинции Кордоба пытаются научить молодую девушку, которой через несколько дней исполнится 17 лет, пользоваться средствами контрацепции - она второй раз подряд родила тройню, говорится в сообщении, размещенном на сайте британской телерадиокорпорации Би-Би-Си.
Первую свою тройню Памела родила еще в возрасте 15 лет, а за год до этого она родила своего первого ребенка. Все семеро детей появились на свет в результате преждевременных родов. По оценкам врачей, Памела и три ее новорожденные девочки чувствуют себя хорошо. В аргентинских СМИ и по всей стране история Памелы вызвала бурное обсуждение. Многие подвергли девушку критике, посчитав ее аморальной и распущенной. После рождения первой тройни местные власти выделили семье Памелы земельный участок и построили дом. Источник: РИА Новости |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Вы что не знаете, что такое гены??? у нее наверняка в роду были тройняшки...вот она и рожает их...
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Вы что не знаете, что такое гены??? у нее наверняка в роду были тройняшки...вот она и рожает их... Боже, чур меня!=) У меня у бабушки есть сестра-близнец... Как представлю, как я могу расплодиться, если организм на пару оплодотворенных яйцеклеток ошибится...Нет, мне такого счастья не надо! ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Боже, чур меня!=) У меня у бабушки есть сестра-близнец... Как представлю, как я могу расплодиться, если организм на пару оплодотворенных яйцеклеток ошибится...Нет, мне такого счастья не надо! ![]() а вот у меня папа и мой крестный - близнецы....так угарно было в детстве, когда я их не различала...)) я не против двойняшек...вдвоем по жизни легче идтм, чем одному... ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:13 |