![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
MMS за 90 копеек! Сегодня поклонников услуги MMS становится все больше. Этой весной МегаФон реализовал конкурсный проект «Всемирная мобилография». По итогам этого конкурса был выпущен альбом «Секретные материалы», фотографии в который абоненты компании создали с помощью своих мобильных телефонов и прислали на адрес компании путем MMS.
Ясно, что фотокамера в телефоне становится необходимым атрибутом жизни человека: и на работе, и на отдыхе, и в быту. Но кроме этого посредством MMS мы дарим близким и друзьям любимые мелодии, фотографии, и даже видеоролики, то есть делимся эмоциями, переживаниями, впечатлениями. Каждый час по всему Поволжью разлетается более восьмисот MMS-сообщений разного характера. Компания «МегаФон-Поволжье» не могла обойти вниманием такую любовь к мультимедийным посланиям и сделала своим абонентам летний подарок. В период с 19 июня 2006 г. до 31 августа 2006 г. каждое исходящее MMS-сообщение (исключая MMS-сообщения, отправленные на номера информационно-развлекательных услуг) обойдется вам всего в 90 копеек. А это значит, что MMS стало дешевле SMS! Описанная тарификация будет действовать для абонентов всех действующих в настоящее время тарифных планов, в том числе и корпоративных, а также на всех новых тарифных предложениях, которые будут введены в период проведения акции. http://chuvashia.megafonvolga.ru/events/5218/print/ |
|
|
![]() |
Гость_YOSHI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я за ММС не плачу. я Плачу тока за трафик.
Сообщение обходится в 10-20 коп. в зависимости от обьема. бывает и больше. Как у остальных я не знаю.. я свой теПОН по своему настроил. ЗЫ надеюсь операторы связи не читают паук ж) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 ![]() |
я за ММС не плачу. я Плачу тока за трафик. а у тебя какой телефон? просвти, плиз, какие ваще ты настройки делал
Сообщение обходится в 10-20 коп. в зависимости от обьема. бывает и больше. Как у остальных я не знаю.. я свой теПОН по своему настроил. ЗЫ надеюсь операторы связи не читают паук ж) -------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:49 |