![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Вам нравится как одевается противоположный пол?
Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 20:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
вобще-то каждому свое...
девушка в джинсах порой смотрится кууда лучше и стильнее,чем девушка в платье...опять же смотря какое платье,смотря какая комплекция фигуры... какой смысл советовать?получается так,что каждый протсо высказывает свое мнение,свои предпочтения. лично мне нравистя,когда парень ухаживает за собой,всегда во всем чистеньком, свеженьком,чтобы запах порошка был даже...мне так нравится...в чем?не знаю в чем?я могу посмотреть и обратить внимания на любого,независимо от того,что на нем одето...ну хотя нет,вру...нравится когда у парня брючки или джинсы(люблю когда джинсы с попы чуть ли не спадают),люблю ремешочки всякие разные,наличие аксессуаров тоже имеет значение.обувь-главное обувь!на обувь сразу обращаю внимание...еесли на нем сланцы или сандалии кожаные,надетые на носок-уууу товарищ,вы впролете!даже если все остальное ни дать ни взять -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:29 |