![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_kip_s_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Help
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_kip_s_* |
![]()
|
Guests ![]() |
После долгого молчания, хочу рассказать как и почему грелся процессор. Как уже говорил, что материнская плата A8N sly SE, на неё установил где-то в августе м-це SkyStar2 и после этого начался перегрев проца. А почему долго молчал-сгорела
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 2,134 ![]() |
У меня тоже перегрев проца
![]() Собственно..., температура проца после запуска игрового приложения скачком меняет температуру он 50 градусов до 70, в зависимости от игрухи. Так при запуске CS 1.6 меняется от 50 до 63 за сек. 30 - 40, затем устанавливается до 68, а если гонять в NFS pro street, то за минуты 3 катания поднимается до 70 и начинает дальше рости с течением времени. Это нормально? И еще бывали зависания и перезагрузки (с появлением экрана смерти). Основные комплектующие компа новые (недели еще нет), в частности проц (Athlon-64 X2 4400+, куллер Glacial Tech Igloo 7222 (ставил сам, термопаста АлСил -3)) с мамкой (MSI MS-7369 K9N Neo-А V3 nForce520), планка гиговая и видеокарта 8600 Gt Gigabyte NX86T256H. БП старый (4 -ый год) 350 Вт. Жду ваших ответов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
У меня тоже перегрев проца ![]() Собственно..., температура проца после запуска игрового приложения скачком меняет температуру он 50 градусов до 70, в зависимости от игрухи. Так при запуске CS 1.6 меняется от 50 до 63 за сек. 30 - 40, затем устанавливается до 68, а если гонять в NFS pro street, то за минуты 3 катания поднимается до 70 и начинает дальше рости с течением времени. Это нормально? И еще бывали зависания и перезагрузки (с появлением экрана смерти). Основные комплектующие компа новые (недели еще нет), в частности проц (Athlon-64 X2 4400+, куллер Glacial Tech Igloo 7222 (ставил сам, термопаста АлСил -3)) с мамкой (MSI MS-7369 K9N Neo-А V3 nForce520), планка гиговая и видеокарта 8600 Gt Gigabyte NX86T256H. БП старый (4 -ый год) 350 Вт. Жду ваших ответов... Это даж очень не нормально для твоего проца! Как ты ваще при температуре в 70 градусов играл? Термопасту надо было тонким ровным слоем наносить...Чем тоньше слой термопасты - тем лучше!!! Или поменяй куллер на что-нить по мощнее, т.к. твой Иглу не способен охлаждать нормально...А если проц был BOX`овый, то лучше поставь его стандартный куллер, он лучше охлаждать будет.... PS А чем температуру замерял? -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 2,134 ![]() |
Это даж очень не нормально для твоего проца! Как ты ваще при температуре в 70 градусов играл? Термопасту надо было тонким ровным слоем наносить...Чем тоньше слой термопасты - тем лучше!!! Или поменяй куллер на что-нить по мощнее, т.к. твой Иглу не способен охлаждать нормально...А если проц был BOX`овый, то лучше поставь его стандартный куллер, он лучше охлаждать будет.... PS А чем температуру замерял? Температуру смотрел с помощью проги DualCoreCenter (шла с диском от мамки), а какой она должна быть, примерно? Термопасту как раз то я наносил не тонким слоем..., думаю, проблема тогда в этом. А на счет куллера, меня продавец уверял, что все будет путем, я поверил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Температуру смотрел с помощью проги DualCoreCenter (шла с диском от мамки), а какой она должна быть, примерно? Термопасту как раз то я наносил не тонким слоем..., думаю, проблема тогда в этом. А на счет куллера, меня продавец уверял, что все будет путем, я поверил... Ядро на проце какое(winsor, brisbane, или что там у тебя?)?Я так не могу без ядра тебе температурый пик твоего проца сказать... -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 06:29 |