![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Надеюсь название темы говорит само за себя... также прилагаю опрос о филантропичности...
Сообщение отредактировал Nezvanov - Mar 25 2008, 15:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Ненавижу людей которые строят из себя слишком умных...
Ненавижу Дом2... ГрызДь НогТи... Рано вставать!!! Когда мне грубят... Ненавижу не ругаться с кем попало! Красить губы. Мыть пасуду... Школу ненавижу я, Делать уроки. Ходить в школьной форме. Некоторых челов... Пацанов которые много вы....ся Ну много всего! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Ненавижу людей которые строят из себя слишком умных... Ненавижу Дом2... ГрызДь НогТи... Рано вставать!!! Когда мне грубят... Ненавижу не ругаться с кем попало! Красить губы. Мыть пасуду... Школу ненавижу я, Делать уроки. Ходить в школьной форме. Некоторых челов... Пацанов которые много вы....ся Ну много всего! ![]() Сверху офтоп... А в тему будет, "Блондинка в шоколаде" естествено "Дом2" Бесит Жириновский ваще вымораживает! Сообщение отредактировал Аврил - Mar 7 2008, 01:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Какие-то вы все агрессивные и нервные... Ненормально это в столь юном возрасте.=) Надо жизни радоваться. Жить - это удивительно приятный процесс!
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 20:58 |