![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
1. Заставляет танцевать или хотеть научиться танцевать: C. AGUILERA - DIRTY; Paradisio - Bailando
2. Напоминает о возлюбленном: Танцы-минус -10 капель 3. Напоминает о друге: Schnappi das kleine Krokodi; Sum 41 - Fat Lip 4. Заставляет плакать: Radiohead - Street Spirit; Lafee - Sterben fur dich 5. Заставляет смеяться: Дистемпер - Сиськи!!!! 6. Предпочли бы никогда больше не слышать: Crazy Frog - Axel F 7. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Gnarls Barkley - Crazy 8. Нравится у группы, которая не нравится: Pain - Shut Your Mouth; Lacrimosa - Liebesspiel 9. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Darren Hayes - Crush 10. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Afi - The Leaving Song 11. Напоминает о детстве: Агата Кристи - Опиум, Мистер Малой - Буду погибать молодым 12. Нравится словами: Дети Picasso - Как Будда 13. Раньше не любили, а теперь нравится: Tokio Hotel - Unendlichkeit 14. Классно звучит в машине: Paul Oakenfold - Ready Steady Go, LUNATIC CALM - LEAVE YOU FAR BEHIND, Pendulum - Bloob Sugar 15. Лучшая колыбельная: Nirvana - Marigold 16. Лучший будильник: The Hives-Die, All Right! 17. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Tokio Hotel - 1000 Meere, David Draiman - Forsaken 18. У которой клип нравится больше самой песни: Fat Boy Slim - Right here, right now 19. Заставляет думать о сексе: B.SPEARS - I'M A SLAVE 4 YOU, Саундтрек к фильму"От заката до рассвета" - After Dark, Nirvana - Love buzz 20. Нравится в клубах: Green Velvet - La La Land 21. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: 63 Регион - Я не люблю 22. Напоминает о родственниках: С. Безруков и Любэ - Березы 23. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: Земфира - Мачо 24. Хорошо подходит под ваш голос: ДДТ - Осенняя 25. Под которую хочется умереть: Nirvana - Scentless Apprentice, 26. От которой хочется жить: Lustra-Scotty Doesn t know; Miyavi - kekkon shiki no uta 27. Хочется совершить что-то бесшабашное: Alient Ant Fam-Smooh Criminal 28. Лучшее из того, что слышал: Nirvana- Rape me 29. Слушая понимаешь гениальность музыкантов, которые это записали: SOAD - CHOP SUEY! 30. Вызывает иррациональное чувство страха: Gregorian - Ave satani -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
1. Заставляет танцевать или хотеть научиться танцевать: Виа Волга-Волга - Ира
2. Напоминает о возлюбленном: Линия - Реквием 3. Напоминает о друге: Heaven Shall Burn - Murderers of the Murderers 4. Заставляет плакать: Кай Метов - Больше никогда 5. Заставляет смеяться: Бонч Бру Бонч (все песни)))) 6. Предпочли бы никогда больше не слышать: Invektiva - Кай 2 7. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Animal JaZz - 3 полоски 8. Нравится у группы, которая не нравится: Slipknot - (sic) 9. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Макsим - Мой рай ))) 10. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Макsим - Мой рай 11. Напоминает о детстве: Антошка, пойдем копать картошку 12. Нравится словами: Дельфин - Серебро 13. Раньше не любили, а теперь нравится: [AMATORY] - сильнее меня 14. Классно звучит в машине: Профессор Лебединский - Часики 15. Лучшая колыбельная: Сектор газа - Колыбельная))) 16. Лучший будильник: Пилот - Будильник 17. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Jane Air - Сестра Милосердия 18. У которой клип нравится больше самой песни: Perimeter - Bloodsucking Parasite Of My Soul 19. Заставляет думать о сексе: The Bloodhound Gang - uhn_tiss_uhn_tiss_uhn_tiss 20. Нравится в клубах: Клубы это не для меня... 21. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Бетховин - Лунная Соната 22. Напоминает о родственниках: Мираж - Музыка нас связала 23. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: Линия - Думая о ней 24. Хорошо подходит под ваш голос: А. Буйнов - Бамбук 25. Под которую хочется умереть: Дельфин - Имя ; Rammstein - mutter 26. От которой хочется жить: Animal JaZz - Ангел 27. Хочется совершить что-то бесшабашное: Elvis Presley - Tutti Frutti 28. Лучшее из того, что слышал: Это блин сложный вопрост...не могу ответить... 29. Слушая понимаешь гениальность музыкантов, которые это записали: Dragonforce все песни...это просто звери какието 30. Вызывает иррациональное чувство страха: CAHEK[6.0] - horror)))) Сообщение отредактировал ANTON - Mar 27 2008, 18:10 -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:08 |