![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Gaw4ik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Узнал про это книшко от товарища,каторый "работал на дыму" и нельзя иво было без сигарет представить...А тут нате!---ГЫ! завязал!
Сам я курю редко,но че бы не бросить,чтоб не курить СОВСЕМ!..читаю... Внимание вопрос! ![]() 1.Кто нить пробовал ето книшко читать?делимся впечатлениями! 2.Ваши мосгошевеления по этой темке? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Узнал про это книшко от товарища,каторый "работал на дыму" и нельзя иво было без сигарет представить...А тут нате!---ГЫ! завязал! Сам я курю редко,но че бы не бросить,чтоб не курить СОВСЕМ!..читаю... Внимание вопрос! ![]() 1.Кто-нить пробовал ето книшко читать?делимся впечатлениями! 2.Ваши мозгошевеления по этой темке? Я просматривала... Там на психологию давят! Ниче особенного. Хотя может, если ты твердо решил бросить курить, - поможет..=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_Gaw4ik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я слышалчто то про нейролингвистическое програмирование...одна т та же фраза может повторяться в течении книги несколько раз! Об НЛП везде сейчас пишут... Загипнотизировать, наверно, хотят...=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:50 |