![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Армия-настоящий дурдом. хорошо, когда сокращают срок службы.а остальные служили по полной, да и чему можно научиться за год службы? вроде как, вышел новый закон, запрещающий сокращать срок службы с этого года- никаких отпусков, никаких отгульных. только вот я не слышала, что он обсуждался, да и существует такой закон в принципе?
|
|
|
![]() |
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да и чему можно научиться за год службы? По-моему это слова недопонимающего, вы уж извините меня, но это так. Там можно получить хорошие способности, там можно стать вполне здоровым и красивым. Нужно защищать любимую родину, а все этого избегают, ну и сами же плохо для страны делают (всёравно никуды не денешься) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
А ты понимаешь всё? я пишу то, что есть. это не только мои слова, но и опыт служащих ещё в армии. за год не научишся многому, когда КМБ почти полгода, то. да се... где служить тут. я не против, чтобы молодые люди служили, но такие командиры портят всякое желание
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
такие командиры портят всякое желание Какие? Я просто поражаюсь что девушка учит меня что и как в армии...=)) плохие командиры? ХЫ! Какой подчиненый - так к нему и относится командир... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
Какие? Я просто поражаюсь что девушка учит меня что и как в армии...=)) плохие командиры? ХЫ! Какой подчиненый - так к нему и относится командир... Из него хороший солдат, так что не надо...Я за него горой! Я Вас не учу, а говорю то, что есть. Внимательно надо читать, я спрашиваю, существует ли такой закон на самом деле? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
существует ли такой закон на самом деле? Я так понимаю, что ты имеешь в виду закон, по которому служат снова по 2 года... (если нет, поправь) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:00 |