![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Вымерли они чтоли? Коммунизм ведь это когда у всех всё общее. Готов ли Зюганов отказаться от ВСЕГО СВОЕГО? Есть ли сейчас люди, готовые с плакатами и винтовками Мосина идти против пулемётов? Че Гевара был последним!.. Ким Чен Ир -- обычный монарх. Мальчиш Кибальчиш перестал быть кумиром? Современные коммунисты из КПРФ скорее социалисты. Они не готовы отказаться от своего рода, племени, от своей фамилии от своей семьи ради того, чтобы на Земле всё было общее. Смысл КПРФ есть ли?
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я коммунистка.
Я пожила и при коммунизме, и при дерьмократии. Есть с чем сравнить. Если опустить материальное состояние, которое тогда было лучше), могу сказать, что духовнее были люди все равно тех времен. Демократия дала людям закон джунглей - каждый сам за себя. Люди почувствовали "свободу" и распустились. Нашей стране нужно даже в чем-то диктаторский режим (немного). -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:59 |