![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Армия-настоящий дурдом. хорошо, когда сокращают срок службы.а остальные служили по полной, да и чему можно научиться за год службы? вроде как, вышел новый закон, запрещающий сокращать срок службы с этого года- никаких отпусков, никаких отгульных. только вот я не слышала, что он обсуждался, да и существует такой закон в принципе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Так и не понял, какой закон? Грей, почитай еще раз в начале ![]() Я конечно нчиего нехочу сказать... НО! Ты хочешь сказать что срочник проходит срочную службу в спецназе ФСБ??? мда...чето незнаю неодного бойца группы спецназа ФСБ из срочников!! ![]() Не знаете, это еще не означает, что не существует такое. Я так понимаю, что ты имеешь в виду закон, по которому служат снова по 2 года... (если нет, поправь) Нет, совсем другое. вроде как вышел закон, запрешающающий сокращать срок службы. если ты оттуда, тебе должно быть прекрасно известно об этом. Сообщение отредактировал be_love - Mar 8 2008, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну что ж, зря не хотим конструктивно общаться
Не знаете, это еще не означает, что не существует такое. а я говорю - не существует ![]() Нет, совсем другое. вроде как вышел закон, запрешающающий сокращать срок службы. если ты оттуда, тебе должно быть прекрасно известно об этом. как ты себе представляешь закон, запрещающий другой закон? Поскольку срок службы определяется именно федеральным законом О воинской службе, то какой может быть закон, запрещающий федеральный закон О воинской службе?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:49 |