![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
По радио передали. Сегодня инспекторы ГИБДД не будут штрафовать представительниц прекрасного пола за мелкие нарушения на дорогах. Хотя штраф ввиде цветочка им придется все-таки получить.
Не совсем поняла, это по России или только в Москве (или др. городе). ![]() Но даже нарушать ПДД ради цветочка я не буду ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
кхм, мне чот слабо верицо, однако ж) Кить, нарушь и проверь заодно))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
кхм, мне чот слабо верицо, однако ж) Кить, нарушь и проверь заодно)) Ну, во-первых, за мелкие нарушения, это, видать, штрафы до 200 рублей (?). - почему бы и не поверить? А пробовать не буду, и из искры возгорится пламя . ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Пешеходам тож за нарушения - цветочки?=)
Девчонки, прыгайте все на середину дороги к гаишникам! ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
а я думаю что не стоит рисковать своим здоровьем ради цветка! ![]() нуну... хотя, приятно, если за мелкие штрафы наказывать не будут... прикол: задавил пешехода, а тебе бабац - букетик... ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
нуну... хотя, приятно, если за мелкие штрафы наказывать не будут... прикол: задавил пешехода, а тебе бабац - букетик... ![]() Это не мелкое нарушение!!! ![]() Не пропустил пешехода - уже 2000 выложишь, не считая еще денег за физическое насилие. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:53 |