![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Армия-настоящий дурдом. хорошо, когда сокращают срок службы.а остальные служили по полной, да и чему можно научиться за год службы? вроде как, вышел новый закон, запрещающий сокращать срок службы с этого года- никаких отпусков, никаких отгульных. только вот я не слышала, что он обсуждался, да и существует такой закон в принципе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
![]() ![]() Хы меня тож хотят весной забрать... Я в пинципе согламен... Только сначала высшее получчу..:-))) Нах потом мучится, заново всё учить, после технаря-то... А так сразу на 3 курс без проблем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
Хы меня тож хотят весной забрать... Я в пинципе согламен... Только сначала высшее получчу..:-))) Нах потом мучится, заново всё учить, после технаря-то... А так сразу на 3 курс без проблем... а ты в техникуме юзал отсрочку уже получается?...точнее поюзаешь) и вроде потом низя буит больше получить...точно не знаю, но вроде так, с вышкой облом получаеца, вначаль придеца голову потерять, а потом все заного учить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
а ты в техникуме юзал отсрочку уже получается?...точнее поюзаешь) и вроде потом низя буит больше получить...точно не знаю, но вроде так, с вышкой облом получаеца, вначаль придеца голову потерять, а потом все заного учить) Сейчас просто отсрочка дается только 1 раз... Тоесть: ты уже ей воспользовался когда поступил в техникум... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Интересно, а девушек берут служить в морфлот?
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Интересно, а девушек берут служить в морфлот? ![]() полноценную врядли... а в штаб фиником возьмут... =) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:13 |