![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Футбольный клуб "Зенит" основан в мае 1925 года. Первоначально это была команда при Ленинградском металлическом заводе имени Сталина. С 1936 года клуб носил имя "Сталинец". В 1940 году обрел свое нынешнее имя - "Зенит".
Зенит не победим!!! Сообщение отредактировал Andro - May 3 2008, 20:48
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 250 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 14,362 ![]() |
Аршавин: Погребняк велик
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин поделился своим мнением о матче за Суперкубок России с московским "Локомотивом" (2:1). "Прежде всего, хочу сказать спасибо РФС и Премьер-Лиге за то, что в этом году все игры чемпионата будут начинаться не в два часа дня, а в 16:00. Потому, что в четыре играется совсем по-другому, нежели в два. Что касается сегодняшней игры, думаю, она понравилась зрителям. "Зенит" хорошо играл, мощно, контролировал ход игры в первой половине матча. Забили гол. Во втором тайме "Локо" перехватил инициативу. В этот отрезок времени, они уже больше создавали остроты у наших ворот. После удаления Торбинского мы вновь выровняли игру, сумели довести матч до победы. Считаю, что эта победа важна не только тем, что у нашего клуба появился новый трофей, но и как положительный заряд перед стартом чемпионата. Ожидал ли я, что Левенец допустит оплошность? Нет, это было для меня неожиданным, поэтому я резко и рванул. Если бы ожидал этого, то действовал более хладнокровно. Но всё гораздо банальнее. Забежал в ворота, отдыхал там. Пришлось возвращаться назад. Увидел, что вратарь мяч поставил. Понял, Левенец меня не видит. Прокинул и точнейшим ударом направил мяч в ворота. Иногда у меня бывают такие эпизоды, когда я специально остаюсь в воротах или за спиной вратаря. А в этом эпизоде нет, не было такого умысла. Этот гол я посвящаю своей жене Юле. В сегодняшнем матче жирную точку поставил Павел Погребняк. По велик. Он приносит нашим семьям очень хорошие деньги, буквально кормит их. Поэтому мы говорим: "Огромное спасибо, Паша!". -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:38 |