![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Ежели кто в курсе - Армия всегда (или почти всегда) ассоциируется с армейскими маразмами. А ежели кто не в курсе - читайте.
"Здесь Вам не тут." Короткими перебежками от меня и до следующего дуба. Сапоги надо чистить с вечера и одевать на свежую голову. Вы курсанты или где? Сейчас я разберусь, как следует, и накажу кого попало. Доложить о наличии людей! Кто не все, того накажем! В следующем занятии будет некоторое увеличение содержания объема работ. Молчать! Или я буду зверствовать! Эй, вы, трое! Идите оба ко мне! Чего смотришь, я тебе говорю! Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы, что, дальтоник? Начало - полдела, конец - всему голова. Живете как свиньи в берлоге. Командир сказал - хорек! И никаких сусликов! В роте семь разгильдяев, а ты волосы на пробор носишь! Что вы спите стоя на ходу? Автомат ставится на колено правой руки. В армии все однообразно, все пострижено, покрашено и посеяно песком. Рулевое управление служит для поворотов налево, направо и в другие стороны. Рота! Для помойки в баню становись! Что вы ногти на ногах отрастили? Как у орла. Хоть по деревьям лазай. Всех отсутствующих построить в одну шеренгу! Голова у солдата чтоб думать, а мозги - чтоб соображать. И не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер. Здесь не Англия, копать надо глубже. Что за свинья прошла здесь - корова что ли? Возьмите уставы и перепишите их наизусть. Все наши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстегнута. Чем больше цифр, тем больше не надо. Это вам чревато боком. Не тяните резину в долгий ящик. Выступаем вечером на рассвете. Товарищ курсант, если вы хотите что-нибудь сказать, то лучше молчите. Товарищ курсант, если вы дебил, то так и скажите, нечего ломать пистолет. Сначала пойдут люди, а потом поедем мы. Что вы ко мне подходите с такими руками, с такими ногами! Чтобы я ни одного личного состава в казарме не видел! Курсант, выньте руки изо рта! Вы что, глупый? Запомнить не можете? Записывайте, я-то записываю. Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр. Стой там, слушай сюда! Чем больше спишь, тем меньше замечаний! Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразие нарушать. Что вы матом ругаетесь, как маленькие дети? Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок. Закрой рот - трусы видно. Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден. Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись! Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб. Молчать, я вас спрашиваю! По команде "ОТБОЙ" наступает темное время суток. Копать надо от забора и до обеда (с лопатами я уже договорился). Танки наступают небольшими группами. По два-три человека. Ты почему поешь не в ногу? Хоть я в университете не учился, но образование вам даду! Бегом, шагом марш! Кругом! Бегом! Об стенку лбом! Отставить! Куст - это совокупность веток и листьев, торчащих из одного места. Солдат! Ешь редиску, лук и хрен - будешь как Софи Лорен. Здесь надо поставить шлагбаум или грамотного офицера. По команде "БЕГОМ" руки сгибаются в коленях. Кто там газету читает? не вижу фамилии. По команде "СТОЙ" надо приставить ноги и звонко ими щелкнуть. Автомат состоит из трех основных частей: штык-ножа, приклада и самого автомата. Копать здесь и здесь. А я пока схожу, узнаю, где надо. Стой прямо, как дуб перед грозой. Выстрелом называется выбрасывание снаряда из дула автомата. По команде "АТАКА" бегите в сторону, противоположную тылу. Не надо бояться танка, он не раздавит. Танк знает, кого давить. Маскируемся так, чтоб ни одна собака не нашла. Даже замполит. Когда бежите кросс, лучше всего думать о своей невесте. Две звездочки на погоне - это либо прапорщик, либо генерал-лейтенант. Походная лопатка служит для копки окопов, а не для ковыряния в носу. Газеты существуют не только для хождения в туалет. Их еще читать надо. Почему небрит? Что, татарин, что ли? Почему валяетесь на траве? Вы, что, лошадь? Можете написать, но лучше не пишите. Вы же взрослые люди, дети, как же так можно? Когда вы умрете - отправитесь в ад какой-нибудь! Ну стыдно жо! Этот вопрос надо было бы давно пораньше решить. Не слышали в газете? Раньше было одно, а сейчас было другое. Пойти в туалет по-легкому и по-тяжеломму. Я 30 лет отбухал. В часть я прибыл весной, в июне месяце. Вот вы смеетесь, а в темноте ведь люди живут! Фашистским войскам сломали хребет, как говорится, дали по физиоморде. Ну ты и садизмус! Данное лицо в процессе умирания... На этой плакате... Появилась какая-то облака. Орлов! Бог отвел нам вечер для любви. А там стояла такая, в виде бочки. Как вам не стыдно! Вы же меня выводите из состояния невесомости. Вот вы Орлов, а воинские звания не знаешь! На Сахалин я приехал летом или зимой. А он вдруг и умер чевой-то! Не надо из меня дурочка делать, я и сам с ума сойду. Вы там в двух словах посмотрите основные пунктики. Все права принадлежат авторам высказываний. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я те умалаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На хохот пробило, вся семья сбежалась.ггг |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Я те умалаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На хохот пробило, вся семья сбежалась.ггг Че служил уже? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:30 |