![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Хочу узнать как на вас повлияла Пятница 13?
Как у вас прошла пятница 13? Сообщение отредактировал AntoX - Dec 24 2007, 20:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
хм.. интересно.. не нашла темы про то, почему пятница 13 считается несчастливым днем!?
![]() ![]() Общепринятая в Европе версия: в пятницу 13 октября 1307 года по приказу французского короля Филиппа IV и папы римского Климента V был сожжен Великий магистр ордена тамплиеров. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. а сама я считаю, что если не верить во все это и не внушать себе что-то, то ничего не произойдет. Подумайте, ведь несчастья случаются с нами не только в этот день. Поэтому если у кого-то что-то случилось, это исчо не повод верить во всякие приметы... ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:50 |