![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,210 ![]() |
Почему нет взаимопонимания между радителями и детьми??? Не одна сторона не пытаеться понять другую.... и главное это продолжаеться издревле.... кто что думает?? поделитесь сосвоими обыденными ситуациями из жизни где наглядным примером ссор служит это недопонимание
-------------------- Что естественно, то не безобразно!(х.з. кто сказал)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
не знаю как у вас...а вот у меня с родителями взаимопонимание и доверие...всегда поймут и помогут ..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Ребенок - Родителю
перевод с детского сверхсознательного "Каждый день и всю жизнь задаю тебе один и тот же неслышимый безмолвный вопрос: Ты хочешь, чтобы я был таким, как надо, и только таким?.. Ты воспитываешь меня, формируешь?.. Я иду тебе навстречу. Я изо всех сил стараюсь подогнать свой образ к тому, который для тебя желателен, да, но и только... Тебе нужно, чтобы я был здоров, хорошо себя вел, хорошо учился, и только? Пожалуйста, по возможности... Но вся остальная моя жизнь, не укладывающаяся в прокрустово ложе твоих требований и ожиданий, весь мой огромный мир, полный тревог и надежд, ужасов и соблазнов - куда мне с ним деться?.." -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 21:41 |