![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром?
![]() Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Нет!Этого не должно быть!Феминизм-ужасное явление!Я предпочитаю,чтобы все были уравнены в сових правах.
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Нет!Этого не должно быть!Феминизм-ужасное явление!Я предпочитаю,чтобы все были уравнены в сових правах. ![]() Сам факт того, что мужчина появился раньше женщины, уже говорит о том, что это равенство является проблематичным. К сожалению, я не феминистка, но с некоторыми идеями согласна. К тому ж у них есть очень прикольные выражения=) Напр, "осеменил- сдохни", "женщина без мужчины все равно, что рыба без зонтика" ![]() А вообще, нельзя отрицать, что есть некоторые вещи, которые мужчины делают лучше женщин... Не в этом суть! В любом случае, женщина создана для желаний. а мужчина для их исполнения! ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
А вообще, нельзя отрицать, что есть некоторые вещи, которые мужчины делают лучше женщин... Не в этом суть! В любом случае, женщина создана для желаний. а мужчина для их исполнения! ![]() Женщины бы пошли на войну? женщины бы руководствовались трезвым умом, нежели чувствами? Женщины бы покоряли сибирь? Женщины бы работали в "сталь-литейных" цехах сурового Челябинска? Просто каждый должен знать своё место в этой жизни, и не прыгать выше чего нельзя. Добившись равноправия, они потом жалуются что не уступают места. Что с ними обращаются как с каким то мужиком. Но ведь этого и добивались - равноправия. Никогда не поддерживал точку зрения Феминизма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Никогда не поддерживал точку зрения Феминизма. Если мужчина будет исполнять желания женщины - это не есть проявление феминизма ![]() Согласна, что махать топором у мужчин лучше получается ![]() Интересно, выше чего нельзя прыгать женщинам? Очень интересно узнать твою точку зрения. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:38 |