![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я сам от туда
а есчо кто есть? Что вам нравится в нашем вузе? А что нет? устраивает ли вас качество обучения? Чтобы хотелось изменить?
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 21 2007, 00:17 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 250 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 14,362 ![]() |
Я с этого университета.
ФИРЭ... Раз вопрос поставлен чтот нравится. Отвечаю. Нравится. 1) наличие электронной библиотеки. 2) Преподавательский состав (очень понимающий препод. состав - те кто является базовыми преподами а не совместителями. От большинства совместителей только неготивные эмоции) 3) Симпотные студентки встречающиеся в коридоре... Теперь не нравится: 1) Вечная толкотня в библиотеке если нужно отксерить одну бумажку. Т.к поставили ещё один ксерокс -так там образовалась такая же очередь что и в библиотеке. 2) В большую перемену негде похавать кроме как в этой буфете, где если опоздаешь то точно останется бутылка лимонада...(ладно хоть в школьную столовую не пускают, а то от нескольких обедов там зверски тянет в одну очень уютную комнату). 3) Кстати очень раздражал мужской туалет на первом этаже Л корпуса. Когда только встанешь возле соответствующего агрегата в соответствующую позу так обязательно кто-нить дверь откроет на распашку. 4) До боли знакомая рожа охраника с которым 10 раз сталкиваешся за день и он всё равно требует студенческий даже если только нос за дверь высунул - глотнул свежего воздуха и снова в аудиторию... 5) Да и ребят без обид я не знаю кто из вас делал интернет сайт университета. Самая полезная инфа что я там нашёл это номера телефонов кафедр... А всё остальное в том числе и оформление оставляет желать лучшего... -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
У меня вопрос по делу. Говорят, что там преподаватели не свои, а с других универов, так сказать подрабатывают..ну и как?правда?
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 13:34 |