![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я сам от туда
а есчо кто есть? Что вам нравится в нашем вузе? А что нет? устраивает ли вас качество обучения? Чтобы хотелось изменить?
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 21 2007, 00:17 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
а можно узнать, какие там специальности и что надо при поступлении? можно ссылку на официальный сайт...
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 250 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 14,362 ![]() |
а можно узнать, какие там специальности и что надо при поступлении? можно ссылку на официальный сайт... ![]() Вот сайт http://mgou.infanet.ru Цитата ааа ну ясно. Мне примерно так и сказали. мне кажется, что раз их это не основная работа, то и усердия в передаче знаний у них поменьше... Мне кажется что усердие не зависит от того где-ты работаешь (в каком университете).Это у каждого человека по-своему в зависимости от характера -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:10 |