![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 15.6.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 7,139 ![]() |
Я ведь лучше собаки!?
Погуляй со мной... Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно! У тебя глаза такие красивые, Как цветы на весеннем лугу. Я тебя все равно изнасилую Потому что, сильно хочу Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами. Твой нежный запах вкус и цвет, Стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет, Все в жизни так тоскливо, Жить без тебя я не могу, Мое родное — ПИВО! Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! Я хочу тебя, любимая, хочу обнять и поцеловать, раздеть и положить на кровать, укрыть одеялом и … спать Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом Пришли смс, очень хочу услышать твой голос Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты. Не грусти, а то грудь не будет расти... Надоели критические дни? Смени пол! Ты довел меня до того, что я соскучилась до неузнаваемости Я себя люблю Будешь проходить мимо – проходи Я хочу, чтобы ты знала, что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу! Ты смеёшься - я смеюсь! Ты выпрыгнешь из окна... Я смотрю, и... снова смеюсь Когда аист принес тебя твоим родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста Знаешь, почему Дед Мороз всегда веселый и счастливый, песенки поет? - Он знает, где живут плохие девчонки. Я к тебе сегодня заеду Не ковыряй в носу - мозги поцарапаешь Видеть тебя одно удовольствие, а не видеть - другое. Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер. Дорогой друг! Мне нужна твоя помощь! Меня все ищут и мне надо где-нибудь спрятаться на пару дней. Пожалуйста помоги мне мой друг! Надеюсь на твою помощь! Усама Бенладен. Мне девчонки подарили Золотые часики, Но за это мне пришлось Попрыгать на матрасике. Холодную водку я обожаю, Теплую — тоже люблю! Но если та водка учебе мешает, Да ну ее нафиг учебу мою! Интуиция - это способность головы чуять попой Тоже неплохо! - сказал зять, бросив камнем в собаку и попав в тещу Пришли мне свои глазки, БАНДЕРОЛЬЮ Одно неверное движение и ты отец. Клизма. Знай свое место Бывают в жизни злые шутки, сказал петух, слезая с утки Я с незнакомыми мужчинами в постели не разговариваю! Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2008 Из: n4k Пользователь №: 15,265 ![]() |
Такое старьё
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:13 |