![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Кто же на Ваш взгляд является лучшим тренером ?
Отписываемся, высказываем своё мнение... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Павел Федорович Садырин
-------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Павел Федорович Садырин Насчёт мирового или всероссийского масштаба я могу поспорить, но лучшим тренером в истории Зенита безусловно является именно он. Я всегда помнил, помню и буду помнить его фразу: "Попасть в Высшую лигу и обыграть "Спартак". Тогда Зенит только боролся за выживание в Премьер-Лиге, а гегмонию Спартака не мог прервать никто. И при нём в команду пришли Кержаков, Аршавин и ещё несколько молодых и талантливых игроков. Жаль, рано ушёл из жизни ![]() Лучшим из отечественных тренеров назову Гавриила Качалина, самый успешный тренер нашего футбола - олимпийское золото 1956 и золото чемпионата Европы 1960. Из зарубежных... Даже незнаю... Трудно кого-то выделить. Пусть из тренеров 20-го века это будет Ринус Михелс, а из тренеров 21-го - Гус Хиддинк. Хочется добрым словом вспомнить и Лобановского. Тоже рано от нас ушёл.... Сообщение отредактировал Bjorndalen - Mar 12 2008, 21:07 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:51 |