![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
Хотим съездить на каникулах,узнать бы подробности.
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
Хотим съездить на каникулах,узнать бы подробности. в новом небыл, а в старом если его можно так назвать понравилось у мня там тапки спёрли ![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Вчера была в "Ривьере" (новый аквапарк в Казани). Понравилось. В будние дни вход на 4 часа - 450 руб, на весь день - 600 руб. На выходных дороже. Ведется электронный учет всех отдыхающихся с помощью специальных браслетиков, потеря которого приводит к штрафу в размере 300 руб=). Есть аквабар (довольно приличный ассортимент), сауна, турецкая баня, джакузи, существует возможность воспользоваться солярием за дополнительную плату...
Впечатления хорошие. Людям, которые впервые, советую прислушиваться к советам инструкторов. Я на незнакомой горке в форме воронки неудачно перевернулась, пришлось на карачиках за кругом ползти..Гы Запрещено фотографироваться. Работают собственные фотографы. Свои фотографии можно приобрести или распечатать. Распечатка одной фотографии - 100 руб, запись на электронные носители - 500 руб до 35 шт. Мне понравились ощущения в открытых бассейнах. Теплая вода и холодный воздух. И вид с террас на Казань клевый. Как заметили мои знакомые, мне представилась удивительная возможность полюбоваться городом Казань в полуголом состоянии, стоя босыми ногами на снегу ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:39 |