![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну вот такая ситуация. Вы не женаты (не замужем), видите красивую девушку 9мол. человека) где-то в тралике, маршрутке, в очереди, на остановке, неважно. Хотите поближе познакомиться, но тут бац, замечаете блеск золота на безымянном пальце правой руки.
Подойдете ли познакомиться? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Редкий человек... любящий свою половину сможет принять и спокойно относиться к похождениям... знакомиться бы не познакомился... охотиться тоже не стал бы... ибо воспринимаю только то что само падает с неба... кроме того, считаю что ни мужчинам ни женщинам... не стоит говорить о том сколько раз они и с кем... это все равно что говорить сколько рас я в день хожу загрязнять унитазы... и чем я их загрязняю...
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
это все равно что говорить сколько рас я в день хожу загрязнять унитазы... и чем я их загрязняю... Сравнение конечно не из лучших.. Секс надо сравнивать с чем нибудь приятным и милым=))) По моему неоднократному опыту: Если охотиться, то добыча всегда одна-это женатик превратившийся в неженатика, или женатика, на грани развода=))) Это конечно легко и красиво, только вот когда добьешься своего, он становится как то не интересен, даж противно, что он оставил семью, неважно из за кого, хоть и из-за тебя.. И что получается? Ни семьи у него, ни тебя.. Море слез бывшей жены и угрозы; Страдания человека, бросившего из-за тебя все и желающего быть с тобой; Угрызенья совести и раздумия.. Тогда зачем это надо, если от этого в заключении всем плохо? Интересно конечно, но.. не нужно. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 19 2006, 03:02 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
прошу извинть меня пафосная перепутал, я думал ты другой человек...
прости з.Ы. модераторы можете удалить Сообщение отредактировал VasaY - Jul 19 2006, 03:25 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 11:34 |