![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
У вас возникли какие-то вопросы в работе с ОС Simbian? Смело пишите их сюда. Я постараюсь на них ответить.
Сертификаты для телефонов на Symbian 9 сделать не получиться, сервис недоступен. Сообщение отредактировал config - Mar 19 2008, 00:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Здравствуйте!
Сегодня я вам расскажу как настроить точку выхода в интернет в смартфонах на Simbian. Многие не знают что со смарта можно выходить в интернет НЕ через wap, а через GPRS-internet, т.е. на порядок дешевле, т.к. ты платишь поМегабайтно, а не по 10-ти килобайтно. Я представлю настройки 3-х основных операторов России (BeeLine, MTS, Megafon). Меню>Настройки>Соединение>Нажимаем Левый софт кей>Новая точка доступа>Использовать стандартные параметры: Имя соединения (да любое, например:БиЛайн)-Канал данных(GPRS)-Имя точки доступа (internet.beeline.ru - для БиЛайн'a, internet.volga - для Мегафона, internet.mts.ru - для МТС)-Имя пользователя(beelinе - для БиЛайн'a, для Мегафона поле оставить пустым, mts - для МТС)-Запрос пароля(нет)-Пароль(beeline - для БиЛайн'a, для Мегафона поле оставить пустым, mts - для МТС)-Аутентификация(обычная)-Домашняя страница(вписывайте любую ссылку или можно вообще ничего не писать)>Нажимаем Правый софт кей>Ещё раз нажимаем Правый софт кей.Всё, можно выходить из настроек, соединение готово. Номера и USSD запросы на подключение услуги GPRS: БиЛайн: 067409181-подключение GPRS Мегафон: *105*06#-подключение GPRS МТС: подключение через службу (справочную вроде). З.Ы. Настройки смартфонов Нокии могут совсем незначительно отличаться в зависимости от версии ОС (6,7,8,9) З.Ы.Ы. Возникли вопросы? Задавайте их не здесь, а в определённой теме здесь Просьба: кто может сделать что-то подобное, но для смартфонов на WinMobile, прошу сделайте это :) Сообщение отредактировал s0s - Jul 19 2006, 07:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:26 |