![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Всё детство я смотрела только классические диснеевские мультики. И до сих пор люблю посмотреть новинки Диснея. По-моему это действительно шедевры.
![]() ![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Тоже очень нравились и "Король и лев", и "Русалочка", и "Алладин", и "Красавица и Чудовище"...
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Тоже очень нравились и "Король и лев", и "Русалочка", и "Алладин", и "Красавица и Чудовище"... А мне ещё "Мулан" жутко нравится и "Братец медвежонок". -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
А мне ещё "Мулан" жутко нравится и "Братец медвежонок". А вот эти мультики я не видела ( -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
А вот эти мультики я не видела ( Ой...А я наверно все диснеевские мультики смотрела."Мулан" уже старенький, а "Братец медвежонок" года 4 наверно назад вышел ![]() Сообщение отредактировал CANDY - Mar 13 2008, 23:48 -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:25 |