![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
http://pics.livejournal.com/suranov/pic/0009ky4s
Оригинал ![]() ЗЫ: Ваши комментарии по этому поводу Сообщение отредактировал be_love - Mar 13 2008, 16:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
ну люди же пишут статье в газетах, на общественную публикацию.
А если тебя оскорбят, на глазах тысячи людей, как ты отреагируешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
ну люди же пишут статье в газетах, на общественную публикацию. А если тебя оскорбят, на глазах тысячи людей, как ты отреагируешь? ![]() А ты сначала докажи, что _это_ в интернете сделал именно я. Мне кажется, что при наличии хорошего, дорогого и вменяемого юриста (если такие есть) - подобные дела заведомо проигрышные. Мало ли что на сервере лежит в сети, вот если на твоем личном компьютере что-то есть подобное, то ситуация меняется коренным образом. Сообщение отредактировал Amp - Mar 14 2008, 03:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
А ты сначала докажи, что _это_ в интернете сделал именно я. Мне кажется, что при наличии хорошего, дорогого и вменяемого юриста (если такие есть) - подобные дела заведомо проигрышные. Мало ли что на сервере лежит в сети, вот если на твоем личном компьютере что-то есть подобное, то ситуация меняется коренным образом. А вдруг министр МВД Чувашии решит вдруг проверить www.pauk-net.ru на данный предмет? Посадит за компьютеры несколько десятков сотрудников, те прошерстят весь форум, выделят все высказывания, попадающие под статью и начнут поиск тех, кто всё это написал? Юристов на всех не хватит. Зато звёзды на погоны посыплются золотым дождём... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
А вдруг министр МВД Чувашии решит вдруг проверить www.pauk-net.ru на данный предмет? Посадит за компьютеры несколько десятков сотрудников, те прошерстят весь форум, выделят все высказывания, попадающие под статью и начнут поиск тех, кто всё это написал? Те, кто это все написал могут поступить по принципу "Я - не я, и корова не моя". Ведь это все записи в базе данных, к которой в принципе имеют доступ многие, даже совершенно посторонние люди (например был произведен взлом сервера). Т.е. по идее можно пытаться отстаивать позицию, что все данные на сервере чистой воды фальсификация. С другой стороны, людям следует следить за языком, даже дорвавшись до интернета. Сообщение отредактировал Amp - Mar 14 2008, 20:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:11 |