![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Mike_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Собираюсь начать изучать С++, может кто сказать ссылки на бесплатные учебники по нему
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
Почему все пишут C++ ASM + пальцы вверх. Есть и другие очень интерессные темы, сокеты например! -) ОпенГЛ(ну тут нужна математика - не для моего моззга). Базы данных. Почти все языки одинаковы, у всех один принцып.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Почему все пишут C++ ASM + пальцы вверх. Есть и другие очень интерессные темы, сокеты например! -) ОпенГЛ(ну тут нужна математика - не для моего моззга). Базы данных. Почти все языки одинаковы, у всех один принцып. Я конечно за свою жизнь ничего не спрогарммировал толкового(того, что можно было бы назвать ваще программирванием.так писал всякую херь.ну...зато работало.) Пробовал QBasic, Pascal. Читал про библиотеку Open GL. Настолько понравилось, что чуть было не решил было начать. Винт в это время сломался и материалы, которые там были я уже не нашёл в продаже софта. А, хотел сказать, что Open GL относится к C++. Так? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:15 |