![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Как вы относитесь к этой субкультуре?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Не знаю,за что тут некоторые взъелись на готов...Я лично люблю эту культуру..НЕ тех позеров,что вены себе режут,делая вид что гот, и не приемлют иного,кроме как то,что нравится им,а других.. Сама знакома с готами,подруга хорошая-гот...И НЕТ,НЕ ПРАВДА то,что они все время грузяться...Вы бы видели эти озорные глазенки,когда мы начинаем прикалываться или хулиганить..=)
![]() ![]() ![]() ![]() Странно,меня тоже иногда готессой называют..=) Но это меня ни капельки не огорчает..=) Несложно догадаться почему=)) ![]() P.S.НЕ ПУТАЙТЕ ГОТОВ С САТАНИСТАМИ!!! Готы-верующие люди..Верующие В БОГА!!!А не в сатану. К тому же сатанисты и готы очень отличаются...Не буду оскорблять первых,но вторые все же ближе и роднее=) ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 11:30 |