![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_MeDVeD|kO|_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как думаете какова причина ухода главы г.Новочебоксарска Андреева?
|
|
|
![]() |
Гость_MeDVeD|kO|_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата P.S. вот ушол МЭР НЧК, и на его место ( это моё мнение ) поставят того человека который всем так нужен ( т.е. правящей верхушке ). И не смотря на все "ЗА" и "НЕТ" НЧК обьеденят! на его место уже поставили помоему его заместителя и ето заместитель будет "главой города" до следующих выборов (которые должны были проходить по окончанию срока правления Андреева) Скорее всего объединят, если уже не объеденили. Ибо знакомые говорят, что некоторым уже дают поспорта Новочебоксарского района города Чебоксар. у меня однокласник сказал то что его какому то знакомому выдали паспорт г.чебоксары новочебоксарсокого района На сколько я знаю он был за объединение и сам рьяно проповедовал всех объединиться. Тут либо его попросили уйти, либо он нашел место получше (Хотя одно другому не мешает). ОН на все 100% был против т.к. ему это было не выгодно он бы потерял свою должность т.к. НЕТУ "мэров района" и максимум кем он был бы это каким нибудь членом заседания правительства(должность на много ниже чем должност главы города что ему БЫЛО ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО! Может его опять к детишкам потянуло?Может опять хочет стать директором одной из новочебоксарских школ? он был директором 17 школы г.Новочебоксарска! и уж точно не ета причина т.к ч такой должности где получает неплохие бабки и стать директором за 15тыс МАКСИМУМ в месяц Сообщение отредактировал ANTON - Mar 15 2008, 23:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:55 |