![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Старый друг лучше новых двух?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
А я согласна со своей подругой...Знаете,на мой последний ДР моя ОЧЕНЬ близкая подруга(как раз та,что "настоящий" и "давний") написала мне письмо...Хоть и живет со мной в одном городе,но все же..Вот отрывок(да простит меня моя радость):
...Вот пример истинной дружбы.так бывает только с настоящими друзьями.Теми,кто готов в любой момент прийти на помощь. Кто умеет понимать с полувзгляда.Но НЕ НАДО ОТГОРАЖИВАТЬСЯ и от тех, которых ты пока что еще не понимаешь. В один день они могут стать твоими новыми друзьями.Конечно,с ними трудновато:и ведут они себя не совсем правильно, и говорят не так, и последнее слово норовят за собой оставить.У каждого тот еще характер!!! Но стоит узнать их поближе-и они могут сильно тебя удивить!..." Вот что она написала...Я просто не скажу лучше... ЗЫ.Коварный мой сливочный хищник,я тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:28 |