![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_MeDVeD|kO|_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как думаете какова причина ухода главы г.Новочебоксарска Андреева?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,057 ![]() |
У мамкиной подруги знакомый работает в администрации города, так вот он сказал что его и его заместителя Матвеева (бывший директор моей шк №19)вывели из здания администрации в наручниках.Мне кажется у нас в Чувашии опять шумиху нехотят поднимать, просто попросили Андреева написать заяву по собственному желанию.
-------------------- Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 8,403 ![]() |
У мамкиной подруги знакомый работает в администрации города, так вот он сказал что его и его заместителя Матвеева (бывший директор моей шк №19)вывели из здания администрации в наручниках.Мне кажется у нас в Чувашии опять шумиху нехотят поднимать, просто попросили Андреева написать заяву по собственному желанию. Его поймали вроде бы за то что он превысил свои должностные полномочия или на взятке, точно не помню. Мне один человек месяца 2-3 назат рассказывал об этом. А обьединение Чебоксар и Новочебоксарска это лишь повод чтоб тихо убрать его с поста! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:44 |