![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
У меня проблема. У нас с подругой возникли разногласия по поводу того, куда поступать... Я хочу в Питер, а она в Москву. Мы договорились вместе поступать,и теперь не знаем что нам делать...
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
А мне кажется лучше в Москву. Не смотря на то, что в питере у меня есть родня, поступать я собираюсь в Москву. Почему? Сама атмосфера города Москвы мне кажется как то лучше... Там чуствуешь жизнь, её скорость. Говорят в питере почти всегда пасмурная погода и это действительно так. А из-за того что город расположен на островах, т.е. много воды вокруг, там голимый климат, у матери моей вообще, года она в питере безперестнно болит бошка. Все события вокруг крутятся вокруг москвы, она центр событий. Мне нравится кипишь и быть в центре событий =). Даже песня есь "moscow never sleeps", там поют, что я люблю тебя москва, там не поют, я люблю тебя питер, или чебоксары! Нет такой песни! И вообще, питер мне кажется каким то мутным городом... Тем более, что и москва к дому ближе. Соскучаешься, можно приехать. Да, не так близко, но ближе чем питер это уж точно. Мой выбор москва.
-------------------- |
|
|
Гость_Sashock520 i_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне кажется лучше в Москву. Не смотря на то, что в питере у меня есть родня, поступать я собираюсь в Москву. Почему? Сама атмосфера города Москвы мне кажется как то лучше... Там чуствуешь жизнь, её скорость. Говорят в питере почти всегда пасмурная погода и это действительно так. А из-за того что город расположен на островах, т.е. много воды вокруг, там голимый климат, у матери моей вообще, года она в питере безперестнно болит бошка. Все события вокруг крутятся вокруг москвы, она центр событий. Мне нравится кипишь и быть в центре событий =). Даже песня есь "moscow never sleeps", там поют, что я люблю тебя москва, там не поют, я люблю тебя питер, или чебоксары! Нет такой песни! И вообще, питер мне кажется каким то мутным городом... Тем более, что и москва к дому ближе. Соскучаешься, можно приехать. Да, не так близко, но ближе чем питер это уж точно. Мой выбор москва. ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!! ЕЗЖАЙ К ТАКИМ ЖЕ КАК И ТЫ!!!!!!!!! ТУТ ТАКИЕ НАХ НЕ НУЖНЫ!!!!! Выбрать город, потому что есть песня про этот город - как минимум ТУПИЗМ!!!!!! дальше ещё хуже..... мутные твои мысли, падонак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:12 |