![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы случайно узнали что Ваш друг наркоман (гомик, носитель спида и т.д.). Ваше отношение к другу изменится?
Напоминаю что ни наркомания, ни спид, ни ... не лечатся. В ыбудет продолжать общатся с нарком? Или вычеркнете его из своей жизни. Прошу обосновать любое решение. |
|
|
![]() |
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СПИД - остается другом, если не заражает всех девок/парней которых только сможет
НАРИКИ - сами сдохнут, хуле ![]() ГОМИКИ - мачи пидораф! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
СПИД - остается другом, если не заражает всех девок/парней которых только сможет На подобное поведение могут быть разные причины.. И если отвернуться от человека, его озлобленность на этот мир станет еще больше.. У меня есть знакомые, больные СПИДом.. Один уже ушел от нас.. По-моему неправильно ставить грань "друг до" и "друг во время болезни".. Это не должно влиять на отношение к нему, и его образ жизни тут ни при чем.. НАРИКИ - сами сдохнут, хуле Сразу видно, что у тебя нет друзей наркоманов.. Которые реально погибают и всем пох.. А насчет того, что они всегда че нидь просят и ищат выгоду.. Просто у человека, подсевшего на наркоту мысли начинают работать иначе.. Когда человек, копивший годами на телефон-меняет его на дозу, когда он сдает кольца любимого и самого дорогого человека "в прошлой жизни", когда он ворует из дома последние крошки, и когда это все заканчивается, идет на преступления.. СОгласна что с такими друзьями один геморрой, но ведь не бросать же.. А вдруг ты окажешься на его месте? У меня подруга сидела на игле, а я и не знала, думала все у них нормально в Питере.. Парень подсадил, он с 97го на героине. Прокутил все ее деньги, она заложила телефон, подаренный им, загнала все что было из дома, уехала в другой город.. Еле её спустили. Она сама сошла.. Уехала от него, сказав:"Клянусь, что больше не вернусь.." Он засмеялся ей вслед вместе со своими товарищами по героину:"Посмотрим.." Прошло полгода, она выкупила телефон, и бросает трубки, когда он звонит. И горда за себя, и полна новых сил, для того, чтоб начать новую жизнь и понимает что с этим парнем ее не будет .. Часто рассказавыет, как ей было, что она чувствовала, плачет.. А у меня душа за нее болит.. Как хорошо, что все хорошо теперь.. ГОМИКИ - мачи пидораф! Ахтунги не рулят В сибирь их на каторгу Типичное стадное высказывание.. Гомосексуалисты и лесбиянки меня не раздражают абсолютно. Общаюсь спокойно, ведь это личное дело каждого... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:41 |