![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Многие называют девушек,которые ведет себя довольно "агрессивно" выскочками...Я имею в виду не нападают,а просто ярко и неуправляемо чтоли,порою кажется,что такая тебя проверяет...Хотя..Это часто не так..просто характер у девушки такой..Взрывной и неуправляемый
![]() Ну так вот..мне интересно..А что?это плохо? ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
В данном случае имелось именно равенство между этими высказываниями тогда это должно звучать так: агрессивно выражают свою точку зрения, стараются никому не нравиться и постоять за себя там, где даже этого и не требуется.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
тогда это должно звучать так: агрессивно выражают свою точку зрения, стараются никому не нравиться и постоять за себя там, где даже этого и не требуется. Или просто так.. ВСПЫЛЬЧИВЫ ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Или просто так.. ВСПЫЛЬЧИВЫ уже ближе.![]() вспыльчивость свойственна многим, даже людям не только младшего возраста. считаю это не виной человека, а его бедой, общаться с подобными людьми можно и бывает что даже интересно, однако конструктив вспыльчивостью не достигается в общении, как я считаю. зачастую в обществе серости или просто глупых людей, умный и яркий индивид считается "выскочкой". все просто. я правильно понял, что люди, не подверженные вспыльчивости и агрессивности - есть общество серости (глупые люди), а подверженные этому - умные и яркие индивиды?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
я правильно понял, что люди, не подверженные вспыльчивости и агрессивности - есть общество серости (глупые люди), а подверженные этому - умные и яркие индивиды? я не говорила про вспыльчивость и агрессивность, это не мои слова. я по другой части. тем более, что написано зачастую, это раз. во-вторых, такова забавная человеческая природа, что собсна человек, судит по одежке. потом все устаканиваецо обычно. может я не права. сужу только на собственном опыте. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
я не говорила про вспыльчивость и агрессивность, это не мои слова. я по другой части. вот, хотелось бы узнать, по какой?во-вторых, такова забавная человеческая природа, что собсна человек, судит по одежке. судит о чем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
вот, хотелось бы узнать, по какой? судит о чем? все, причепилсо)) я по части того, что человек яркий (эм, как бы это.. эмоциональный, выражающий свои чувства, экспрессивный, порой даже вообще эксцентричный) достаточно часто возводится в разряд выскочек только из-за того, что выделяется. По внешности и по поведению люди, бывает так что, судят о характере человека, о его внутренней природе, что собсна часто бывает обманчиво. Сообщение отредактировал Багира - Mar 18 2008, 19:20 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:52 |