![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
отношусь к этому нормально.Но если увижу девушку с тату на плече,на лопатке,на руке,на ноге-скажу,что она-дура.Ибо это не женственно,антисексуально.Не люблю большие татуировки,что у парня и уж паче у девушек.
Пирсинг...Почему бы и нет?Опять же в разумных пределах.Многие тут утрируют-сделать пирсинг-не знчит исколоться с ног до головы и проколоть каждый сантиметр на теле. У меня есть и пирсинг и татуировка.Проколотя уши естественно,хрящ,язык.Тату-внизу живота сбоку черная ящерица.Мне не мешает,никаких возгласов против не слышала по этому поводу в свой адрес,всех все устраивает.Тату не надоедает,ибо находится в месте малодоступном для людских глаз. И вообще,какая кому разница кто и что там себе колет. И уубила фраза-что типа ассоциация с зэковскими татушками.Кто знает что такое зэковские татушки?Это например церковь,купола,кресты,и прочая ересь.И если девушка сделала себе татушку обычную,если она не живет этой блатной жизнью,неважно,что она там наколола-с нее нет такого спроса.И тату необязательно что-то обозначает.Эти времена вышли,когда девушка бялась сделать себе тату ввиду розочки,боялась того,что ее назовут шлюхой и прочее.Релакс,мальчики и девочки! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 16:26 |