![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
А тут не сообразила 4то написать!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Аврил - Mar 18 2008, 19:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я сама законодатель модных тенденций))своих собственных.
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
смотря что понимать под понятием "мода":
1. "Высокая Мода"=Искусство,которое по определению не может быть доступно [для всех] (сопоставимо с такими жанрами,как: театр,архитектура,живопись и проч. и проч.); 2. "Народная Мода"=Массовость,которое,опять же по определению-общедоступно (сопоставимо с такими терминами,как: популярность,доступность,обыденность и проч. и проч.) Забавно,но многие путают такие понятия,как [стиль-мода-имидж-дизайн]. Лично Моё Мнение,- ничто так не красит человека,как чувство стиля,имиджевое=творческое "Я". Главное в этом вопросе - желание Выглядеть! А мода,- это всего лишь тенденции,с которыми нужно "заигрывать" и применять к сведению,не больше... Истинную моду следует искать в себе. Я сама законодатель модных тенденций))своих собственных. именно =) вот так - отличный вариант. Сообщение отредактировал delver - Mar 19 2008, 01:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:46 |