![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Тут, наверное, больше воспитание, чем инстинкт. У настоящего мужчины воспитание и мозг берет вверх перед инстинктом ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
У настоящего мужчины воспитание и мозг берет вверх перед инстинктом ![]() То есть воспитанный манерный человек по твоему мнению -- настоящий мужчина, а тот кто груб и невоспитан -- нет? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
То есть воспитанный манерный человек по твоему мнению -- настоящий мужчина, а тот кто груб и невоспитан -- нет? Доля правды есть, причем бОльшая доля. Не только воспитание, но и мировоззрение вообще. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Доля правды есть, причем бОльшая доля. Не только воспитание, но и мировоззрение вообще. Мировоззрение является производным от воспитания, оно формируется благодаря или вопреки ему. ВЫМЕРЛИ настоящие мужчины..Как мамонты=) Осталось,конечно,n-ное количество предстаителей мужского пола.... ![]() ![]() Ещё одно подтверждение того, что гориллообразный неухоженный грубиян инстинктивно вызывает у женского пола самые страстные чувства. А воспитанный человек вызывает ассоциацию с дамочкой 18 века. Похоже, САТА696 никогда не имела дел с чеченцами. Они уже точно дамочек не напоминают -- у меня был личный опыт общения с представителями этого гордого народа. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
у меня был личный опыт общения с представителями этого гордого народа. Приятный опыт?=) У меня тож есть знакомые чеченцы. Очень обидчивые. Знаешь, кому-то мужчины-обезьяны нравятся, а кому-то более культурные. Грубияны умеют привлекать к себе внимание, но не факт, что оно положительное. Я, например, не выношу мужского хамства!=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:29 |