![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я познакомился с девушкой на Dc++ ее звали Настя и очень полюбил можно даже так сказать......и ждал только того момента как бы встретиться с ней поговорить,погулять,увидить.....мне казалось что все прекрасно у нас и потихоньку что-то строиться..но я ошибься,потому что не было ни какой взаимности.....а когда то я даже не понимал что такое страдание,потому что я был бабником и любил менять девушек как перчатки...эх почему же этот человек не готов к серьезным отношениям...но проблема была еще в том что мы живем не в одном городе....посоветуй те пожалуйста как забыть все это..что нужно сделать и где лучше проводить свое время?Жаль что ты не ответила мне ... но если ты увидишь мою тему напиши что нибудь пожалуйста ...мы ведь друзья с тобой!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
такова жизнь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
что делать ходи туда где всегда весело все пройдет и ты найдешь свою жданую и любимую
![]() Сообщение отредактировал Street Racing - Feb 4 2008, 15:09 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_Белый_Орел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А я считаю, что любую девушку можно завоевать=) И мужчина сам виноват, что не может понять, чего хочет от него любимая...И к сожалению, мужчины в Чувашии не умеют ухаживать=(. Практически всем женщинам хочется красивых поступков, жестов... Если женщина дорога, нужно просто больше уделять ей внимание и постоянно удивлять. Поверьте, эффект поразительный=))
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
А я считаю, что любую девушку можно завоевать. Некоторые девушки так не считают. Сообщение отредактировал Лэндэр - Mar 19 2008, 08:30 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Некоторые девушки так не считают. Просто разочарованы пассивностью мужчин или не хотят признаться в своей доступности ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Просто разочарованы пассивностью мужчин или не хотят признаться в своей доступности ![]() Скорее в детском саду и школе им внушили, что они -- девочки -- такие все белые, пушистые, аккуратные, прилежные, серьёзные и т. д. и т. п. И что общаться с мальчиками -- хулиганами, неаккуратными, неопрятными, несерьёзными -- ниже их достоинства. Только с себе подобными -- другими девочками. В Советском Союзе так делали. Вообще непонятно как потом в СССР дети появлялись. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:38 |