![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
А куда же они деваются? Они очень сообразительные существа. если взять даму горилльими наскоками не удастся, они напускают на себя культурности, красиво ухаживают, дама -- тает; а после штампа в паспорте можно с облегчением снять с себя джентльменскую маску. В смысле крепко?=) Ремнем что ль? Нет, просто приятно с цивилизованными людьми общаться ![]() Для чеченцев честь очень многое значит. С одной стороны, я ими восхищаюсь, с другой стороны, не согласна со многими взглядами. Девушка и сестра друга - табу. Не то что у нас))). Это еще типично для восточных стран. Патриархат процветает. Гы Никогда бы не смогла встречаться с чеченским парнем. Он бы меня точно зарЭзал.. ![]() Девушка друга и у нас табу. Ну а сестра? Это ещё почему? Это у нас не табу. Честь -- это важно. Но ты сама признаёшь, что с чеченским парнем тебе было бы сложно. То есть кроме чести ещё что нужно? Патриархат не нравится? Но ведь образ настоящего мужчины пришёл из патриархата и не может должным образом проявиться при нашем биархате или западном матриархате. Размах нужен. А тут и полы мыть и посуду. Мусор выносить -- вообще легендарная священная обязанность. ![]() Я девушка прилежная с детства, отличница, послушница и воспитывали меня строго. На дискотеки не ходила, с мальчиками, пока ходила в школу не гуляла (начала с первого курса ) ![]() Но, как говорится, влюбленность никто не отменял, так ведь? Запретить мне в кого-то влюбится родители не могли. Ну и , ясень пень, любовь была, скрытая ото всех. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это лишь ещё одно подтверждение тому, что инстинктивно девочек влечёт к грубиянам, но при строгом воспитании они боятся в этом признаться. То есть лишившись строгого родительского надзора, попала под власть гормонов и инстинктов. При взрослении и нормализации фона разум возобладал, причём, как я понял из сообщения Kitty, разум, не построенный на воспитании, а на прагматических соображениях, мировоззрении. Но не у всех удаётся справиться с инстинктами. Kitty, насколько я понял, справилась. Всегда рад пообщаться с Homo Sapiens, пусть даже на форуме :-) ВЫМЕРЛИ настоящие мужчины..Как мамонты=) Осталось,конечно,n-ное количество предстаителей мужского пола.... Но они теряются среди той безликой массы "мужчин",что очему-то мне болше напоминают этаких дамочек середины 18 века...Инфантильные и ,простите кого обижу, плаксивые.... Бэ! Ещё один пример того, что женский пол ждёт от мужского грубости. Кстати, пример мужской брутальности http://pauk-net.ru/ipb/index.php?s=&sh...st&p=241768 Раньше говорили "Курица не птица -- баба не человек". Однажды я вслух зачитывал статью из словаря Ожегова "Курица" в присутствии двух с лишним десятков лиц женского полу. Там такое выражение было. Быть может, если бы я был бы тогда истинным джентльменом, я это выражение бы пропустил. Но чего только я тогда не выслушал в свой адрес. Проявил, так сказать, доблесть. Сейчас, по моему, женщины часто забывают, что мужчины -- тоже люди. Они могут переживать. Когда-то в советской книжке читал, что около семидесяти процентов мужчин признались, что когда они остаются наедине со своим ребёнком (младенцем), то могут позволить себе поговорить с ребёнком ласковым голосом, "посюсюкать". При людях они такое делять стеснялись, лишь в сухой форме выражали одобрение быстрого развития отпрыска. Какие времена были! Некоторые течения феминизма, в частности, говорят, что от патриархата страдают оба пола. Но большинство феминисток считают, что мужчины только угнетают. Кстати, я как понял, большинство женщин у нас -- феминистки. Но при этом их требования к мужчинам произрастают из времён полного патриархата или же времён классического джентльменства. Поэтому мальчики в школе оказываются меж двух огней: с одной стороны, им надо быть грубыми и неприхотливыми -- будущими солдатами, с другой стороны, надо уметь и чувствовать, чтобы писать сочинения по литературе. А нежным мальчик вызывает лишь насмешки в традиционном обществе. Но большинство мальчишек не решается спуститься до уровня литературы, считая шуры-муры делом не мужским. Тот мальчик, что зачитывается Пушкиным, пользуется неуважением в мужском коллективе, но считается девочками хорошим (при взрослых). Когда же дети остаются без взрослых, девочки обращают взор на тех, кто послал Пушкина подальше и читал комиксы про Бэтмэна на уроке литературы. Может, литературу всё же следует оставить только для девочек, чтобы не пробуждать у мальчиков тех чувств, которых не должно быть? А для мальчиков ввести свой предмет, чтобы они вырастали настоящими мужчинами, как чеченцы. Допустим, изучение русских былин. И пусть сочинения пишут на мальчишеские темы типа: "Кто круче: Муромеч, Попович или Никитич". (У американцев, соответственно, Бэтмэн и супермэн). -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:30 |